当前位置: 正文

武汉市委老干部局慰问我校退休老教授张葆珺

发布时间:2024-02-07    


新春佳节到来之际,市委老干部局副局长辜喜和市委党校副校长徐军带队上门慰问被市委组织部、市委主题教育办公室联合授予市级“先锋个人”的我校退休老教授张葆珺,为她送去党组织的亲切关怀


 

 

25日,辜喜、徐军一行来到老教授张葆珺家中,与拉家常、问寒暖,关切询问她在澴西学校支教期间的生活起居和身体状况,致以节日的问候新春的祝福并颁发荣誉证书。

 

 

在交谈中,徐军强调:党校要广泛学习宣传张葆珺教授先进事迹,大力弘扬她坚守初心、一心为党的政治本色,发扬她甘于奉献、为民服务的优良作风,引导党校青年教师自觉见贤思齐,以先进典型为榜样,积极参与澴西学校志愿服务活动,把张葆珺个人的力量变为学校的力量传承下去。

 

 

张葆珺表达了感谢之情,表示要继续发挥余热,退休不褪色继续为偏远山区孩子描绘精彩世界,用心点亮山区儿童的学子梦,更好为“银耀英雄城”添砖加瓦

下一步,离退休干部处要用心用情做好老同志服务保障工作,在生活上多关心、精神上多关怀,让老同志们充分感受到党的关怀和组织的温暖,让他们的晚年生活更加幸福美满。

 

 

离退休干部处供稿

作者:杨方  摄影:杨意

审读人:孔卫兵

2024年2月7日

 

 


相关资料下载: