当前位置: 首页 >> 党校新闻 >> 新闻中心 >> 基层党校 >> 正文

洪山区委党校2024年习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班暨第32期区管干部进修班结业

发布时间:2024-05-20    

5月15日,洪山2024年习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班(第1期)暨第32期区管干部进修班在区委党校结业。洪山区人大常委会主任严湘桃出席结业式并讲话。

 

 

 

严湘桃同志充分肯定了培训班各项工作指出:区委党校统筹理论教育、党性教育和履职能力培训,高质量实现了培训预期目标;主体班围绕全区中心工作开展调查研究,形成了一批高质量的调研成果;全体学员严守纪律,以实际行动弘扬朴素清朗之风。

对下一步工作,严湘桃同志强调,一要坚持深学细悟,持续强化理论武装。把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,深刻把握“六个必须坚持”,从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧;二要坚持对党忠诚,持续强化党性修养。坚定理想信念,勇于担苦担难、担重担险。厚植为民情怀,始终坚持人民至上,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、落实到行动上。永葆清廉本色,争当良好政治生态和社会风气的营造者、维护者、引领者;三要坚持知行合一,持续增强本领能力。践行正确政绩观,深入分析把握洪山发展面临的形势和任务,选准路径发挥比较优势,切实增强推动转型发展紧迫感使命感,勇于担当、敢于作为、真抓实干、加压奋进,助推中国式现代化湖北实践在洪山落地落实。

结业式上,3名优秀班干部和3名优秀学员获颁证书。学员代表表示一个月里,大家潜心学习、用心感悟、虚心沟通,感悟深、收获多、进步大,同时也结下深厚友谊,留下美好回忆。党校学习时间有期,岗位砥砺奉献永远,今后将把自己的所思所学带到实际工作中,奋力谱写中国式现代化洪山篇章。

 

洪山区委党校供稿

作者:吴婧 摄影:雷华

审读人:王定珍

 

 


相关资料下载: