当前位置: 正文

调查研究能力提升示范培训班入学须知

发布时间:2024-06-13    

各位学员:

您好!根据我市公务员培训计划安排,调查研究能力提升示范培训班定于2024年6月24日至6月28日在市委党校举办,欢迎您参加学习。现将入学有关事项通知如下

一、培训班次

(一)调查研究能力提升示范培训班

培训时间:6月24日至6月28日

二、报到时间、地点

(一)报到时间

2024年6月23日(周日)下午16:00—17:00

(二)报到地点

中共武汉市委党校江汉区常青五路29号7号学员楼1楼大厅

三、入学报到有关事项

(一)参训学员须按时报到,不得由他人代理。特殊情况逾期入学的,须提前书面报市委组织部批准同意后,将批复函报至市委党校(传真电话:027-85618076)。

(二)学员应具备完成封闭学习的身体条件,且无影响学习的严重基础性疾病。

(三)报到时,学员须提交以下材料:

1.学员结合领导交办的任务或自身工作实际,提供一篇自己撰写的调研报告(或工作报告),电子版交市委党校公培处。

2.三张二寸蓝色登记照。

3.一份学员训前纪律教育情况报告单、一份学员参训纪律承诺书。

四、其他有关事项

(一)培训期间将围绕调查研究开展学习交流研讨,请各位学员结合自身工作岗位和工作实际,认真准备培训期间小组交流讨论的发言提纲;按照课程计划,安排有调研报告,请大家认真完成并按时提交,结业时由市委组织部汇编成册。

培训实施封闭式管理。学员报到后按规定住在学员宿舍,食在学员食堂。鉴于安全原因,学员不得购买外卖食品。学员未经批准不得离校外出,不得在校接待来访人员。国家法定节假日,如学校安排课程,学员不得离校。

)学校已为每位学员准备学习用包、笔、本等必备学习用品,学员宿舍备有电脑(可上网)、书籍、衣架、拖鞋等物品,校体育馆每天上午8点至晚上9点向学员免费开放。

)请学员自行准备洗漱用品、日常用药,备足学习期间换洗衣物(含正装1套:白色长袖衬衣、深色下装)等个人物品。

五、联系方式

(一)组织员:市委党校公务员培训处 李瑞虹 13995553868

(二)请学员扫下面二维码加入班级群,便于在校期间学习交流。

 

 

中共武汉市委党校

2024612

 

 


相关资料下载: