当前位置: 正文

坚定理想信念,锤炼党性品质

——湖北机场集团有限公司2024年党员发展对象培训班纪实

发布时间:2024-06-24    来源:    

湖北机场集团有限公司2024年党员发展对象培训班6月12日上午在市委党校开班,市委党校副校长张嵩致欢迎辞,湖北机场集团职业培训学校校长刘硕作动员讲话,来自湖北机场集团有限公司的56名学员参加了本次培训。

 

 

 

开班式上,张嵩副校长提出“三个珍惜”,希望学员们珍惜来党校培训的机会,珍惜入党前的最后一次集中培训,珍惜并见证杨汊湖校区的最后时光,要求学员严守政治规矩、严肃纪律规定、遵守党校规章制度,努力学习、善于思考,把学习成果转化吸收为实际行动,争取早日入党。刘硕校长指出,每名学员都是经过各级党组织层层选拔出来的,通过学习培训,大家要进一步提高思想认识,端正入党动机,拿出民航的精气神,全身心投入,全面系统学,力争做到学思用贯通、知信行合一。

 

 

 

本次培训紧紧围绕党的二十大精神和习近平总书记的重要思想,系统设置六个理论教育和党性教育专题,深入浅出地讲解党史、党章、党纪法规、习近平新时代中国特色社会主义思想等党的知识和理论,使参训学员进一步提高自身政治修养、理论素养和道德涵养,进一步锤炼政治品格,强化党性意识。为检验培训效果,巩固学习成果,培训结束后组织全体参训学员进行了结业理论考试。

 

 

 

参训学员纷纷表示通过培训训练了思维,增长了见识,锤炼了党性,提高了能力。我校也将在今后的培训中积极探索,不断改进,推动外培工作高质量发展。

 

 

函授学院供稿

作者:刘越、陈艳红

摄影:刘越 审读人:陈霞

2024年6月18日

 

 


相关资料下载: