当前位置: 正文

我校召开团员大会进行机关团委换届选举

发布时间:2024-06-28    

6月27日下午,团员大会在202教室召开,副校(院)长徐军、机关党委专职副书记(机关纪委书记)林云、校全体团干部及团员参加会议。

会上,郝熠同志宣读了市直机关团工委关于同意换届的批复,张丽同志向大会作机关团委工作报告,林云同志介绍新一届机关团委候选人预备人选有关情况,孙莹莹同志宣布了新一届机关团委委员名单。经过民主投票,张丽、张靓、姜海、黄橙紫、熊瑞等五名同志当选为第五届机关团委委员。

随后,召开了共青团武汉市委党校第五届机关委员会第一次会议,张丽同志当选团委书记,姜海同志当选团委副书记。

 

 

 

最后,副校(院)长徐军对团员大会圆满成功及新当选的团委委员表示祝贺,提出三点希望。一是立志向。年轻人要规划人生目标,与单位共成长,努力成为一流党校中的一流人才,要为武汉建设新时代英雄城市,为国家建设社会主义现代化强国做出贡献。二是勤学习。年轻人要像海绵,在知识的海洋里疯狂汲取能量,不仅要学政治、学业务,更要学做人,争做工作中的行家里手。三是善作为。首先要善谋划,提高工作效率,少做无用功;其次要善团结,团结出凝聚力、出战斗力;最后要善总结,只有善于剖析自我、学会总结得失,才能增长心智、提升认知。徐校长还表示,党校的未来寄托在年轻人身上,团员青年要主动接过接力棒,继续发扬团员队伍的优良作风,成为能担当重任的高素质人才,为新党校的高质量发展接续奋斗、贡献力量。

 

 

                                   机关团委供稿

                                 作者:张靓 

摄影:朱琼嫦

审读人:张丽

                               2024年6月27日

 

 


相关资料下载: